Aménagement de la place centrale du quartier la MAILLERIE

A partir de l'été 2019, nous commençons le projet d'aménagement de la place centrale du quartier la MAILLERIE (Villeneuve d'Ascq).


Pour ce début de projet, nous mettons en place des rencontres avec les habitants, les voisins, les futurs habitants, les personnes qui fréquentent le quartier... Accompagnant ces rencontres, nous avons créé un questionnaire en ligne qui sera renouvelé tous les mois, permettant de recueillir les témoignages et les idées des personnes qui s'intéressent de près ou de loin au projet.


Le projet s'arrête au mois de septembre 2019 mais nous n'avons eu que des réponses intéressantes durant ces quelques mois !


Pour accéder à la page dédié au projet cliquez ici !


Merci encore à tous les participants ! 






© Collectif GRAPHITES