M comme CUBES

Mis à jour : 9 nov 2018

Scénographie / aménagement Chantier participatif Bois, peinture. Aménagement du hall de la salle de concert de La Malterie Lille (59) 2017

Le projet M comme CUBES est un jeu de construction à taille humaine qui permet d’inventer des espaces uniques et fonctionnels. La modularité comme principe de construction, déconstruction et création d’espace ludiques est fondamentale dans les recherches du collectif. Le projet a été fabriqué en chantier collaboratif, participant à l’idée du faire ensemble, construire ensemble.

Construit en chantier participatif avec : MoiCflo, Kévin, Fred, Charles et Hugo, Xavier, Samuel, Elise, Bastien, Olivier, Christian, Patrick, Philo, Galerie Rezeda, Laurent, Maryline, Julie, Morgan, Valentin, Alaric et Lucas.














© Collectif GRAPHITES